Pagelle Milan Inter

.
  1. fenikottero

.

Dunnarumma 6: 2 o 3 svirgolate nei rilanci di piede macchiano una prestazione senza sussulti.
    Abate 5: al 93° fa un buon salvataggio su Jovetic per il resto sempre asfaltato dall'avversario di turno chiunque esso sia. Assente in fase di spinta.
    Gomez 6 Non so chi abbia deciso di affidargli l'impostazione della manovra ... La miglior prestazione da quando e' in italia. mezzo voto in meno perche' e' in grave ritardo sulla chiusura in occasione del gol di candreva
    Paletta 6 Annulla Icardi senza troppa sofferenza. Si nasconde un po' quando c'e' da impostare.
    De Sciglio 5 non male in copertura ma poco propositivo in avanti. Perde la marcatura su Murillo in almeno 3 corner.
    Kucka 5,5 gira a vuoto corre tanto ma non la prende mai. Aiuta poco sui cross su palle inattive.
    Locatelli 6 bene da schermo davanti alla difesa un po' meno quando deve fare gioco. Sul gol tiene in gioco Peresic in modo colpevole
    Bonaventura 7 gioca bene , salta l'uomo anche se nel primo tempo non serve Bacca in modo colpevole. Avessimo un'altro che gioca cosi'!!!!
    Suso 7,5 ottima prova impreziosita da 2 gol. Anche se ha qualche pausa e' indispensabile
    Bacca 5,5 tra lui e Icardi sembra che giochino a nascondino. Almeno fa buon assist per Suso Troppo impalpabile ed estraneo alla manovra.
    Niang 5,5 Si fa notare piu' in copertura che per le azioni offensive. Spesso lasciato troppo solo senza compagni in appoggio.
    Mati Fernadez 5,5 piccolo cabotaggio non incide non tiene palla inutile
    Lapadula 5,5 non torna utile alla causa, neppure sull'ultimo corner
    Pasalic Sv
    Montella 5
    Troppe difficolta' in fase d'impostazione. Regaliamo 30 min del primo tempo all'Inter che bonta' sua non riesce a fare gol.
    Rilanci alla viva il parroco poca lucidita' in mezzo al campo. Su 9 corner in 8 occasioni sono arrivati a colpire senza disturbo i giocatori avversari. Murillo gia' in 2 occasioni prima del gol era arrivato allo stacco aereo e si vedeva che era il piu' pericoloso.
    Dal 2-1 in poi la squadra smette di giocare a calcio (come a Palermo) permettendo ad un avversario che non aveva poi molte energie in corpo di schiacciarci nella nostra area.
    Il primo cambio e' da capire. Mati Fernandez non e' giocatore da battaglia o da barricata. Se proprio vuoi difendere al oltranza fai giocare Antonelli, Zapata o Poli.
    Sulla fascia destra nostra abbiamo sofferto per tutta la partita......... forse negli ultimi minuti serviva un aiuto.