MUSLERA 7,5 colpevole sul gol,si riscatta ai rigori
    46' LODEIRO 5,5
    AREVALO 6,5
    PEREZ 6,5
    CAVANI 5,5
    75' ABREU 5 + 2 per il rigore decisivo
    FORLAN 7,5 è il migliore,si carica la squada sulle spalle,segna un gol,fa uno splendido assist per suarez.
    SUAREZ 7 nei 90 minuti si muove molto e tira da ogni posizione,poi cala per stanchezza ma al 120 fa la giocata decisiva

TABAREZ 6 non mi convince quel fernandez dall'inizio e anche i cambi sono un po così,con lodeiro e abreu che non entrano in partita e alvaro pereira in panchina.

GHANA

KINGSON 6 fa una serie di parate importanti poi si fa sorprendere sulla punizione di forlan e ai rigori non ne becca una
    PAINTSIL 6
    VORSAH 6
    MENSAH 6 non conto l'errore dal dischetto anche se si vedeva subito che avrebbe sbagliato,un difensore che calcia da fermo non s'è mai visto..
    SARPEI 6,5
    ANNAN 6 sbaglia un po troppo e concede 2 occasioni da rete,poi cresce alla distanza
    ASAMOAH 6,5 gioca più basso rispetto alle altre partite,quasi in linea con annan e va bene
    INKOOM 6
    73' APPIAH 6
    MUNTARI 7 gran gol,cambia spesso posizione,da sinistra a destra,prova a dare qualità
    88' ADIYIAH 5,5 non si vede mai,poi fa la giocata del gol ma sbaglia il rigore decisivo
    BOATENG 7,5 il migliore del ghana,quando cresce lui negli ultimi 20 minuti del primo tempo è devastante,si inserisce sempre,non perde un contrasto,mette un assist per gyan dopo un'azione personale,poi nella ripresa si divora un contropiede e sul ribaltamento arriva il pareggio,per un po scompare poi nei supplementari è ancora quello che ne ha di più
    GYAN 5-7 fa una gran partita,molto meglio di suarez,sembra luis fabiano per come riesce a far reparto da solo,svaria molto,viene incontro,quasi mai anticipato.incredibile il rigore sbagliato poi grandissima personalità a batterlo subito in quel modo.