STORARI_6

SORENSEN_5,5

BONUCCI_7

CHIELLINI_7

GROSSO_5,5: poco reattivo quando si fa rimbalzare addosso il pallone in occasione del goal di MORIMOTO

KRASIC_6,5: mezzo punto in meno a causa del goal sbagliato nel finale; dopodichè aggiunge ALVAREZ a quelli che se lo sognano

AQUILANI_4,5: non solo non inventa nulla ma è anche impreciso nelle giocate facili

-SISSOKO_6

MELO_6,5: ormai è una certezza

PEPE_6,5: solita quantità, buoni spunti e un goal più difficile di quanto sembri

STORARI 7 alcune parate sul finale su morimoto e antenucci

SORENSEN 5 parte malissimo, rigore su morimoto per sua fortuna non dato va col culo per terra senza toccare il pallone, sbaglia con i piedi, si fa saltare a fa un intervento inguardabile venendo ammonito, ubriacato concede il cross per il gol .. molto in affanno, meglio nella ripresa quando il catania cala

BONUCCI 6 alterna buone chiusure ad errori, una volta esce e viene saltato, nell azione che porta al tiro di ledesma mi pare, si becca un sombrero in area da maxi lopez, due volte non si stacca su lopez che può tirare al volo da fuori, una la devia lui e una la devia aquilani

CHIELLINI 6 meno errori di bonucci ma si perde morimoto nel secondo tempo

GROSSO 4,5 sbaglia la diagonale su un occasione di ledesma, nel gol inguardabile, sbaglia anche nell'occasione di antenucci nel finale

KRASIC 6 primo tempo abbastanza sottotono dove aveva sbagliato dei cross e non riusciva a saltare alvarez, giusto un'azione centrale dove quagliarella non è riuscito a chiduere l'1-2 .. nel secondo invece riesce quasi sempre ad andar via all uomo e mette buoni cross, ad esempio per iaquinta quando la colpisce di testa, però sbaglia due gol clamorosi

AQUILANI 4,5 sbaglia tantissimi passaggi, non ha colpi geniali e anche in fase difensiva copre male

-SISSOKO 5,5

MELO 6,5

PEPE 7 molto bello il gol, poi gol sblocca partita

-SALIHAMIDZIC sv

QUAGLIARELLA 7,5 per i gol realizzati

IAQUINTA 7 si muove bene mettendo in crisi la difesa del catania, trova due assist e sfiora il gol di testa

-DEL PIERO 6

.
  3. Paul Ince8

.

STORARI_7 : due interventi importanti.dà sicurezza

SORENSEN_5,5: un po impacciato con tanto campo da coprire

BONUCCI_6,5:ha imparato a spazzare via e questo è gia un discreto miglioramento.sta crescendo in conccentrazione e solidita

CHIELLINI_7:brutto da vedere ma tremendamente utile ed efficace

GROSSO_5: malissimo sul goal doveè goffo e ingenuo.spinge poco

KRASIC_6:primo tempo abulico,dove sbaglia troppo.con gli spazi sul 3-1 diventa imprendibile

AQUILANI_4,5:Male,sbaglia quasi tutto e gira a vuoto in fase di pressing

-SISSOKO_6:solita confusione ma con una discreta utilita

MELO_6,5: ormai è una certezza anche come uomo squadra

PEPE_6,5: Molto attivo e presente.Goal e buone giocate

-SALIHAMIDZIC_s.v

QUAGLIARELLA_7,5: Parte male ma poi vince la partita con freddezza e cattiveria sotto porta

IAQUINTA_7: Dà profondita con i tempi giusti.utilissimo in tante fasi.2 assit intelligenti