.
  2. Sergio Conceicao

.

DE SANCTIS 6
    GRAVA 6 con i piedi male, due scivolata a vuoto e da una nasce il tiro di miccoli, un fallaccio da ammonizione, di buono solo quando salva un gol nel secondo tempo
    P.CANNAVARO 5,5 il palermo attacca poco, ma non è precisissimo, spesso esce troppo
    ARONICA 6
    MAGGIO 7,5 buona partita + gol
    PAZIENZA 5,5 sbaglia troppi palloni
    78' YEBDA 5,5 perde 3 palloni
    GARGANO 5,5 come pazienza
    DOSSENA 6,5
    84' VITALE sv
    HAMSIK 5,5 non la becca mai fino a quando fa l assist per cavani
    LAVEZZI 6 quello che ci prova di più, senza fare grandi cose
    72' DUMITRU 5,5 sbaglia subito un cross ed uno stop in area, poi la vede poco
    CAVANI 6,5 anche se ci son stati alcuni cross che passano tra sirigu e la difesa e lui a tagliare non c'era mai, ci prova con due tiri, chiude qualche buon 1-2, dei rientri spettacolari in difesa non mi frega niente

MAZZARRI 6,5

SIRIGU 7 male solo su un tiro di cavani
    MUNOZ 5 dorme sulla super occasione di lavezzi, troppo grave
    GOIAN 5,5 bene solo nei palloni alti, perde un pallone e fa un fallaccio prendendo un giallo
    BOVO 6,5 bene una chiusura su lavezzi dove erano soli in area, bene quando sale e mette in fuorigioco nel 2 tempo,male quando concede a pazienza una spizzicata in area di rigore su calcio d'angolo
    CASSANI 5 male dietro come quando su lancio che parte dalla difesa si fa tagliare dentro dossena, in fase di possesso nullo
    MIGLIACCIO 5 sbaglia troppi palloni
    NOCERINO 5 male in impostazione e senso tattico
    BALZARETTI 4 sbaglia sempre e comunque ogni cosa ieri, disastroso in fase difensiva
    PASTORE 4 era in campo ? si a sbagliare tutto ... deve muoversi a fare il salto di qualità
    ILICIC 4,5 sbaglia tutto tranne un filtrante dal quale nasce la miglior occasione del palermo, ed un tiro da fuori
    94' PINILLA sv
    MICCOLI 5 ci prova con 2 tiri da fuori ma nel complesso poco e perde troppi palloni
    65' MACCARONE 5 non fa niente e sbaglia troppo

ROSSI 4 cosa ci fa liverani in rosa se poi cambia tutta la squadra invece di farlo giocare al posto di bacinovic ?

cmq partita che definirei penosa, una miriade di passaggi o stop sbagliati, veramente inguardabile a parer mio