VUCINIC
    - MENEZ
    BORRIELLO

ALL. MONTELLA

DONI 7 con un voto di bonus per il miracolo al 58mo su CORVIA. Per il resto il piu` dell'intervanto al 37mo su cui la mette sopra la traversa, un meno per un dribbling avventato a inizio ripresa.

CASSETTI sv. ma tira male al 24mo.

- JUAN 5+ male, male entra e trasmette insicurezza in varie occasioni, anticipato insieme a MEXES da GIACOMAZZI in occasione del gol.

BURDISSO N. 6 risolve a centro area dopo un errore di RIISE anticipando l'attaccante pronto a battere in porta a fine p.t. deve giocare a destra dove si sa fatica ma di sicuro se non appoggia moltissimo cmq da quel lato non si corrono pericoli.

MEXES 5.5 e` in u buon momento di forma ma per un p.t. praticamente inoperoso nella ripresa sembra faticare in coppia con JUAN, perde un duello aereo con JEDA (!) che procura l'occasione di CORVIA al 68mo, poi perde come un folle palla davanti l'area al 71mo ed infine e` anticipato da GIACOMAZZI in occasione del gol.

RIISE 4 malissimo errori a piu` non posso, sempre gli stessi poi: manca la chiusura al 13mo, per fortuna GROSSMULLER la spizza e mette fuori tempo il compagno. due buone diagonali intorno al 20mo, ma poi due occasioni nascono quando e` scavalcato da cross al 37mo e da lancione al 42mo, in occasione del gol indietreggia come al solito lasciando il crossatore indisturbato.

DE ROSSI 5+ ammonito per un bruttissimo fallo inutile ai limiti dell'espulsione, perde due palloni pericolosissimi per frazione di gioco. Il piu` perche` rimedia all'errore di MEXES al 71mo.

PIZARRO 6.5 con mezzo perche` si prende la responsabilita` pesantissima del rigore, ancora piu` difficile dato il chiacchiericcio su di lui in citta`. non e` in grande spolvero come a Bologna, a corrente alternata: ad esempio perde un brutto pallone all'8vo ma poi si produce in un grande salvataggio su angolo al 39mo.

TADDEI 5+ col piu` per il gran pallone per CASSETTI al 24mo ma di li in poi sbaglia tutto, prova un cucchiaio al 25mo ma esce di parecchio, un controllo macchinoso su pallone servito da VUCINIC in area al 27mo, poi un altro tiraccio a fine p.t. tantissimi errori anche in appoggio nella ripresa (iniziata portandosi sul fondo un buon pallone) scompare completamente e molto prima del calo dei suoi compagni.

- BRIGHI sv. entra a fare la marana poi quando si tratta di rimettersi a fare la partita la vede poco.

PERROTTA 6+ corre tantissimo per tutti i 90 minuti con impegno incredibile ma non trova l'inserimento quando parte dietro a BORRIELLO e poi si deve sacrificare in fascia. ma un buon mezzo perche` trova cmq il cross per il rigore finale.

VUCINIC 7.5 migliore per largo distacco. la prodezza del gol del vantaggio e tantissime altre giocate, non risparmia nulla ne come impegno ne come varieta` del repertorio: mette un bel pallone per BORRIELLO al 3zo ma il compagno si aiuta con un braccio, poi il bel pallone teso al 15mo su cui BORRIELLO e` anticipato e l'assist non sfruttato da TADDEI al 26mo. nella ripresa lavora bene il contropiede con BORRIELLO al 50mo e continua a fare i fuochi d'artificio finche ne ha anche se col calo collettivo della squadra bastano solo a uscire dalle difficolta` e non a creare pericolo agli avversari.

- MENEZ sv.

BORRIELLO 5.5 beh basta leggere il commento della prestazione di VUCINIC ed il computo delle occasioni che gli ha servito. gli regalo il mezzo per il rigore procurato - ed e` un regalo che per certi atteggiamenti verso i compagni visti anche oggi non si merita assolutamente - per il resto e` stata una prestazione in cui lottichia ma che dal punto di vista delle conclusioni grida vendetta, ha l'occasione per battere a rete 5 volte e non prende mai lo specchio. male.

ALL. MONTELLA 6.5 verrebbe da mettere sv perche` il materiale purtroppo e` quello: RIISE ormai quegli errori li fa sempre e CASTELLINI non e` molto meglio. la squadra crolla fisicamente al 60mo ed e` un fatto che la preparazione e` stata fallita e lui non ha i tempi tecnici per ovviare. cambi comprensibili, dettati da infortuni e giocatori che morivano di mancanza di fiato (TADDEI e VUCINIC). bene come atteggiamento e modulo, nei momenti migliori si e` rivista anche la manovra ma bisogna anche dire che e` stato fortunato arbitralmente (il cartellino arancione di DE ROSSI ed il mani di PERROTTA in area).

- JUAN 5
    BURDISSO N. 6,5 non sbaglia niente e fa una chiusura importante sul loro giocatore che aveva tagliato verso il centro, poca spinta quando passa a destra
    MEXES 5 primo tempo senza errori, nel secondo prima il suo uomo di testa la devia in area di rigore, però va fuori, poi grave errore quando c'è il miracolo di doni, poi sbaglia sul gol e perde un brutto pallone
    RIISE 4 spinge poco e dietro è dannoso con palloni che lo scavalcano
    DE ROSSI 5 non mi è piaciuto molto, ha sbagliato tanti passaggi
    PIZARRO 6,5 alcune belle aperture, il rigore segnato, il lecce non gli lasciava tanto spazio per manovrare, però quando lo ha avuto ha fatto bene, brutti due palloni persi nella propria metà campo
    TADDEI 5 sbaglia tantissimi passaggi ! vucinic gli mette una gran palla e lui non segna, da giusto una mano dietro
    - BRIGHI 5,5 si fa ammonire e sbaglia qualche palloni di troppo
    PERROTTA 6
    VUCINIC 7 realizza assist ed il gol, da l'idea di esser pericoloso, cala un po' troppo nel secondo tempo
    - MENEZ sv
    BORRIELLO 5,5 lavora molto e si fa vedere, però non riesce ad essere pericoloso ed a segnare

ALL. MONTELLA 6,5

.
  3. mirko vucinic

.

DONI 6,5 per la parata su corvia però continua a non piacermi anche quando guarda la palla prendere la traversa e non la prende