Pagelle Cesena Fiorentina

.
  1. grobbelaar

.

Bellissima giornata da trascorrere in romagna ieri.Sole,caldo q.b.,tra piadine e crescioni,birra fresca e corse di amici sulla spiaggia vola via la mattinata.Nel pomeriggio dieci minuti di macchina e ci trasferiamo allo stadio Manuzzi, uno stadio che ti riconcilia col calcio, stile inglese,visuale perfetta e coperto. 2500 circa i tifosi viola,gran tifo come ai bei tempi,peccato per due botti evitabilissimi.
    Al di là del risultato anche una gran bella partita da vedere.

BORUC 7.5 Nel primo gol prende gol sul suo palo,ma la palla passa fra una selva di gambe.Buona parata su Giaccherini,sensazionale quella su Bogdani che ci salva da un'incredibile sconfitta.
    DE SILVESTRI 4.5 Ennesima prova incolore.L'investimento per lui non porta i frutti sperati.
    GAMBERINI 6 Difende discretamente,sfortunato nel secondo gol,deviazione decisiva.
    NATALI 6.5 Sicuro dietro,sfortunatissimo in avanti dove colpisce un palo e una doppia traversa.
    PASQUAL 5 Molto stentata la fase difensiva,latita anche nei cross.
    DONADEL 5.5 Poca roba
    MONTOLIVO 7.5 Si sta scoprendo un ottimo regista.Lì vuol giocare e effettivamente da alcune partite lo fa anche bene,per qualità di gioco e tempi dettati.Gran bel gol.
    VARGAS 6.5 In netta crescita,ritrovato.
    SANTANA 6.5 Il suo problema è che non dura per 90'.Ma se esce tra gli applausi sempre un motivo ci sarà.
    MUTU 5 Non gioca male anzi.Ma perde un pallone gravissimo sul 2-2,e in avvio prende l'ammonizione che gli farà saltare il Milam.Ecco quando pesano le ammonizioni stupide prese in precedenza come quelle per togliersi la maglia dopo un gol.
    GILARDINO 6.5 Segna e sembra in buona forma fisica.
    D'AGOSTINO 6 Entra da trequartista,e gioca discretamente
    MARCHIONNI S.V.
    MIHAILOVIC 6 Ennesima occasione persa.La squadra gioca un 'ottima ripresa ma non chiude la gara,e prende il due a due in contropiede.Avrei inserito Babacar per Mutu,visto che il rumeno è diffidato e salterà il Milan.
    GAVA 4 FOrse il peggior arbitro visto quest'anno.Tralascio l'ammonizione a Mutu(molto fiscale,non vedeva l'ora di ammonirlo),ma sembra proprio un dilettante nella gestione della gara,chiunque cade a terra è ripagato da punizioni.Veramente scarso.

.
  2. fenikottero

.

Ho seguito la gara per ovvi motivi......
    Vargas sembra tornato su ottimi livelli. tanta spinta, cross e punizioni.
    Domenica sara' il pericolo numero 1.
    In effetti fiorentina deboluccia sui 2 terzini veramente inguardabili in certe occasioni.
    Montolivo ha giocato meglio con le squadre un po piu' lunghe in campo.