2. mirko vucinic

.

REAL MADRID

CASILLAS 7,5 parata fantastica su iniesta
    ARBELOA 5 anello debole,il barca sfonda la nelle 2 occasioni di pedro e iniesta e poi sul gol annullato si era anche fatto passare alle spalle pedro che però era in fuorigioco
    SERGIO RAMOS 7
    CARVALHO 7
    (GARAY s.v.)
    MARCELO 7 buona partita anche difensivamente,bella la chiusura del triangolo con di maria sul gol
    PEPE 6,5
    KHEDIRA 6,5 non il mio giocatore preferito ma fa un grandissimo lavoro in mezzo
    XABI ALONSO 5,5 penalizzato dal tipo di gioco ma lui non è cmq in gran serata,bello un assist per cr
    (GRANERO s.v.)
    DI MARIA 7 male finchè ronaldo è punta e deve dare qualità in appoggio,molto meglio quando entra adebayor che deve sacrificarsi di più,cresce anche in personalità con un tiro di destro e un bel cross,poi fa anche l'assist che gli vale mezzo voto in più
    OZIL 6 parte benissimo ma sbaglia leggermente un assist per ronaldo troppo largo,poi pennella per lo stacco di pepe,scompare nella ripresa
    (ADEBAYOR 6 parte con difficoltà poi gioca i supplementari molto bene,anche con giocate di fino)
    RONALDO 8 devastante,si lancia da solo,tira in porta sempre benissimo con quei rasoterra micidiali,poi gol di testa con la solita potenza atletica nello stacco.

MOURINHO 8 vittoria che ha le sue basi nel pareggio in campionato,la squadra parte subito attaccando senza nessun complesso,soffre quando c'è da soffrire come nel secondo tempo ma è sempre pericolosissima tant'è che il real costruisce circa il doppio delle occasioni del barca.
    vittoria strameritata.

BARCELLONA

PINTO 5,5 bene su un paio di parate ma sul gol non ha esplosività
    DANI ALVES 4,5 spinge pochissimo e male infatti non viene mai servito,dietro difende anche peggio forse,dalla sua fascia nasce il gol e si era anche fatto sovrastare di testa da pepe che di per sè ci sta ma lui neanche gli fa opposizione
    MASCHERANO 6 in un ruolo non suo cmq fa quel che può arrangiandosi
    PIQUE 6- troppe occasioni concesse al real,poi perde anche qualche pallone di troppo a centrocampo
    ADRIANO 5,5 non fa opposizione a ronaldo sul gol per il resto spinge meglio di alves
    BUSQUETS 5 mah si vede pochissimo
    (KEITA s.v.)
    XAVI 6
    INIESTA 6
    PEDRO 5,5 primo tempo orribile come tutti,poi suona la carica col primo tiro in porta,segnerebbe l'1-0,prova un pallonetto,almeno ci prova
    MESSI 6,5 nel miglior barca c'è il miglior messi,un bel tiro da fuori,l'assist per pedro in fuorigioco,l'assist per iniesta sul miracolo di casillas,questo quando non veniva abbattuto dai falli.
    VILLA 4 involuzione totale,il barca dovrebbe pensionarlo in questo finale di stagione e mettere messi punta centrale avanzando iniesta o inserendo afellay sennò rischiano di giocare in 10,non gli riesce neanche uno stop