MONTELLA

.
  2. G-Mellow

.

ho visto dal 65esimo in poi causa lavoro come sempre ed ho visto una sola cosa: non riusciamo piu a fare un'azione!!!! zero tattica, zero movimento, tutti lanci e passaggi all'indietro..rubano una palla all'avversario invece di andare ad attaccare la profondita' si fanno recuperare e ricominciano dalla difesa...

TOTTI 6 le poche cose che creiamo nascono da lui che cmq sparisce nella ripresa

MONTELLA 5 porta a casa uno 0-0 inutile,incredibile non mettere menez così come il cambio borriello-vucinic che chiude la partita.

.
  4. Sergio Conceicao

.

DONI 6
    CASSETTI 5 bello il tunnel e cross nel primo tempo, ma soffre in fase difensiva, sopratutto nel secondo tempo diversi errori
    BURDISSO 7 sbaglia poco e fa un intervento che salva la situazione nel primo tempo
    JUAN 7 molto attento , di testa o in tackle ferma spesso ibra, male quando una volta non esce