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G-Mellow.
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funghi , mozzarella e pomodoro
meta' patate , salsicce e mozzarella e l'altra meta' patate , wurstel e mozzarella
calzone prociutto cotto e mozzarella
margherita con basilico
funghi , salsicce e mozzarella. -
grobbelaar.
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Mellow tu mi hai fatto venire una fame..complimenti all'occhio sono parecchio buone. . -
Frank.8.
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grande mellow! La simmetria ed alcune forme possono migliorare, ma sei già un pizzaiolo professionista e sembrano condite davvero perfettamente, odio chi esagera in un eccesso o nell'altro (ho mangiato pizze che erano solo "colorate" di rosso così come pizze che erano praticamente succo di pomodoro immerso in pezzettini di pizza)... anche dimensioni e formatura sembrano perfette, complimentoni... un giorno verrò ad assaggiare le tue pizze! . -
Sergio Conceicao.
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Grande Mellow, su Alice 416 di sky guarda "Piacere Pizza"
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Frank.8.
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mi state facendo venire una fame disumana :-) . -
G-Mellow.
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Grazie ragazzi..sinceramente qui a Roma la fanno fina, ma non mi piace molto..la pizza deve essere n alimento completo quindi deve saziare un minimo, io punto molto sull'estetica...anche l'occhio vuole la sua parte..mi piace il bordo un po' piu' altino e la pizza un po' piu' erta..nelle fotosono mlo erte perche' avevo tanto impasto e non volevo buttarlo. . -
Sergio Conceicao.
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cosa vuol dire erta ??
cmq a me piace porcini, brie e pancetta. -
Frank.8.
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sì il bordo (la "crosta" in gergo) per i miei gusti personali dev'essere alto al punto giusto, altrimenti se è troppo spesso poi diventa troppo duro e soprattutto ci va poco condimento (pomodoro o funghi o mozzarella ecc. che sia) e diventa la parte "meno piacevole" da mangiare perchè quella meno saporita e che va giù meno facilmente, invece se fatta bene (come hai fatto tu in queste pizze) diventa un punto di forza.. . -
G-Mellow.
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un po' piu' alta..cosa è la brie? sì il bordo (la "crosta" in gergo) per i miei gusti personali dev'essere alto al punto giusto, altrimenti se è troppo spesso poi diventa troppo duro e soprattutto ci va poco condimento (pomodoro o funghi o mozzarella ecc. che sia) e diventa la parte "meno piacevole" da mangiare perchè quella meno saporita e che va giù meno facilmente, invece se fatta bene (come hai fatto tu in queste pizze) diventa un punto di forza..
il trucco del bordo è molto semplice, basta inumidire un dito di pomodoro e passarlo sul bordo, in modo che viene il colorito rossastro e poi stare attenti che il pomodoro non finisce sulla teglia e quindi sotto l'impasto, non si cuoce.. -
Sergio Conceicao.
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è un formaggio, che si legge bri . -
G-Mellow.
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Secondo me, la pizza piu' bella da vedere è la capriccosa..Comunque qui a Roma da me fanno la 4 formaaggi con gorgonzola, c'è chi ci mette anche il parmigiano. . -
Sergio Conceicao.
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ma gli altri 3 formaggi oltre al gorgonzola ? . -
Frank.8.
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un po' piu' alta..cosa è la brie?sì il bordo (la "crosta" in gergo) per i miei gusti personali dev'essere alto al punto giusto, altrimenti se è troppo spesso poi diventa troppo duro e soprattutto ci va poco condimento (pomodoro o funghi o mozzarella ecc. che sia) e diventa la parte "meno piacevole" da mangiare perchè quella meno saporita e che va giù meno facilmente, invece se fatta bene (come hai fatto tu in queste pizze) diventa un punto di forza..
il trucco del bordo è molto semplice, basta inumidire un dito di pomodoro e passarlo sul bordo, in modo che viene il colorito rossastro e poi stare attenti che il pomodoro non finisce sulla teglia e quindi sotto l'impasto, non si cuoce.
sì mellow però nelle pizze "migliori" (nel senso, quelle che piacciono di più a me, per quelli che sono i miei gusti personali) il condimento arriva fino a sopra la crosta, dove ad es. se è una margherita puoi trovarci il pomodoro fin sopra la crosta... con la costa troppo alta a parte che quando cuoce tende a cadere verso il basso (quindi verso l'interno), e poi ci mette più tempo a cuocersi ed il pomodoro si secca molto di più. -
grobbelaar.
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Mellow come sono le patate che metti nella pizza? . -
G-Mellow.
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infatti il condimento deve andare anche sul bordo senno' si brucia
le ho bollite in pentola, poi fatte a strisce con la lama che serve anche per tagliare il parmigiano..in pizzeria non le bolliamo anche perchè il forno è molto piu' potente e si cuocono , sempre tagliate a fette fine , appena le fai un po' piu erte non si cuociono.
noi abbiamo una salsa , mettiamo quella che è un mix di formaggi che non so precisamete quali sono e poi la gorgonzola e parmigiano a parte. è buona anche gorgonzola e radicchio..