Pagelle Fiorentina Pescara

.
  1. grobbelaar

.

NETO 5.5 Incolpevole sui gol, ma poteva uscire nell'azione che ha portato al calcio d'angolo da cui è scaturito il primo gol
    RONCAGLIA 5 Ottimo primo tempo, nella ripresa soffre Weiss e combina la frittata nel 0-2
    TOMOVIC 6 Non è Gonzalo ma lo sostituisce benino, sfiora anche il gol
    SAVIC 5 Male quando concede, svirgolando, il calcio d'angolo da cui nasce poi il primo gol
    CUADRADO 6.5 Primo tempo devastante, poi lo accoppano come al solito e finisce zoppicando
    AQUILANI 5 Moscio e poco presente, anche nel primo tempo sfiora il gol
    PIZARRO 6.5 Grande primo tempo, poi dopo il primo gol si infortuna e questa è la peggiore notizia della giornata, anche se gli esami scongiurano problemi gravi
    BORJA VALERO 6.5 Perin nega anche a lui un gol che avrebbe preso le prime pagine dei giornali.
    PASQUAL 5 Una di quelle giornate in cui combina poco, il primo cross lo azzecca dopo la sostituzione di toni
    JOVETIC 6 SI dà da fare e nel secondo tempo è il migliore
    TONI 5 Clamoroso errore dopo 2 minuti, avrebbe cambiato la partita
    MATI FERNANDEZ 5 Male, non indovina nulla
    LIAJIC 6
    MONTELLA 6 Difficile commentare una partita come ieri. Primo tempo dominato in lungo e in largo, occasioni clamorose sventate da un PERIN eccezionale. DOvevamo chiuderlo 4-0 il primo tempo. Ripresa in cui il pescara si chiude ancora di più, ma con una Fiorentina meno lucida, che prende gol al primo angolo. Poi non troviamo più uno sbocco la davanti. Questo è il calcio, c'è poco da fare, peccato perchè era una giornata propizia. Ora inizia un tour de force tremendo fra campionato e coppa italia con la Roma. E oltre alla bella storia di giuseppe rossi, ci vuole un acquisto per l'immediato là davanti. altrimenti rischiamo di vanificare in un mese il grande girone d'andata che ci ha ritrvato splendidi protagonisti.

.
  2. fenikottero

.

quoto il commento su Montella.
    Partite cosi in genere finiscono 4 - 0 Ma ieri la Fiore non avrebbe segnato neppure usando le mani.
    Contro il Culo e la corrente non c'e' forta competente !