Pagelle Roma - Inter

.
  1. stoichkov

.

DE SANTIS, 6.5: salva sul tap in di Kuzmanovic al 25mo pt., mette in angolo il tiro dello stesso Kuzmanovic al 67mo

MAICON, 6-: entra nel gol dell'1-0 offrendo a Ljajic in area, ma in fase difensiva viene sovrastato da Ranocchia in occasione dell'1-1. Nella ripresa spreca il servizio di Ljajic al 52mo tentando un cross troppo mordibo.

MANOLAS, 6.5: benissimo su Osvaldo all'8vo, chiude bene su Palacio sul lato corto al 35mo, incolpevole sui gol.

ASTORI, 6: buon anticipo di testa su Palacio nel recupero del pt., ma si fa prendere spazio e tempo da Osvaldo sul secondo gol e combina un pasticcio passando corto a De Rossi a bordo area al 67mo.

HOLEBAS, 7.5: prestazione finalmente piu` che sufficiente (6.5), soprattutto perche` finalmente capisce tempismo e posizione, sale quando deve, fa la diagonal quando serve. A questa aggiunge un gol clamoroso con progressione solitaria e diagonale da cineteca.

PJANIC, 8: come prestazione niente di trascendentale (6), ma pesano gli episodi, segna il 3-2 su servizio di Totti e chiude la partita con un gioiello su punizione.

KEITA, 6.5: lancia Gervinho per l'1 vs 1 al 12mo ma l'ivoriano viene fermato per fuorigioco che non c'e`, inoltre si produce in un paio di chiusure decisive

- DE ROSSI, 6+: a freddo Astori gli gira una palla assassina su cui non riesce ad arrivare al 67mo e nasce un'occasione, poi pero` e` provvidenziale con un anticipo di testa all'82mo dopo un pasticcio di Naingollan.

NAINGOLLAN, 7: oggi oltre a rubare palla, si disimpegna anche in regia con cambi di gioco di gran classe e in rifinitura (gran cambio di passa e verticalizzazione per Gervinho in area al 39mo, oggi per l'eccellenza gli manca la precisione nei tiri (tiro a lato all'ingresso in area al 29mo, batte a lato al 66mo sugli sviluppi di un angolo, alto anche al 78mo).

LJAJIC, 7: lavora un bel pallone in area per Pjanic all'11mo, poi si produce anche in un recupero in area nostra su Dodo`. Firma l'assist per l'1-0 di Gervinho ed anche il possibile raddoppio in fotocopia ma l'ivoriano e` in offside, nella ripresa smista su Maicon (che non sfrutta) al 52mo. In pista di decollo...

- FLORENZI, 6-: entra con entusiasmo e guadagna un paio di angoli, ma all'83mo non riesce a incrociare nello spazio per Gervinho su contropiede e poi manda alta l'opportunita` per il 4-2 all'86mo.

TOTTI, 7-: entra nel primo gol e sul terzo non riesce a battere sul servizio di Gervinho, ma riesce da per terra a coprire il pallone e servirlo a Pjanic per la rete del vantaggio. Ma oggi oltre alle rifiniture (per Naingollan al 29mo, per Ljajic al 31mo e al 52mo) e` da sottolineare il lavoro 'da Naingollan' nel suo ultimo quarto d'ora in campo con un paio di recuperi in scivolata a far partire i nostri contropiede corti. Il - per qualche pallone perso nel finale del pt.

- ITURBE, sv.: ma va vicino al 4-2 in pochi minuti con un diagonale che si spenge di poco a lato.

GERVINHO, 7-: segna l'1-0 all 22mo su assist di Ljajic, va vicino alla doppietta su assist di Naingollan ma Ranocchia lo chiude in angolo all'ultimo, lavora a Totti il pallone che porta al 3-2 e se ne va a un paio di giocatori con un numero spettacolare al 90mo... ma si fa pescare in fuorigioco veramente troppe volte, ci sono almeno 7-8 contropiede 3 vs 2 o 3 vs 3 che la Roma non puo` sfruttare perche` lui non conta i passi...

All. GARCIA, 7: ha finalmente a disposizione una rosa quasi completa, penso che la Roma anche fisicamente quest'anno sia stata preparata per portarle a casa con 14 giocatori (entra gente del calibro di De Rossi, Florenzi e Iturbe e rimangono a sedere Destro e Strootman), ora finalmente puo` farlo e i risultati stavano gia` arrivando cmq

.
  2. G-Mellow

.

condivido i tuoi voti più o meno, partita però molto strana. c'era un'atmosfera di paura/tristezza. ho pensato che potesse finire in pareggio nonostante solo la roma poteva perdere punti stasera. abbiamo giocato maluccio comunque, mi è dispiaciuto che iturbe non sia riuscito a sbloccarsi.