Preferenze culinarie

(non è un doppio senso)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Sergio Conceicao
     
    .

    User deleted


    Quali sono i vostri piatti preferiti ? intendo sia cm primi, come secondi, dolci, verdure ...

    A me la pizza piace con brie o con salamino piccante oppure mangio spesso quando sn in località balneari la pescatora (quella con i frutti di mare) se no mi piace anche quella col pesce spada affumicato.

    Di primi credo che i miei preferiti siano i primi di pesce.

    Come secondi mi piacciono molto le carni grigliate.

    Come dessert mi piacciono quasi tutti :-) ... però quelli nei quali si sente il liquore non li mangio ...

    Col pesce e la carne un bel vinello ci sta tutto, rosso per la carne ...

    Di analcolico bevo un casino di coca cola o succhi vari, anche a cena o pranzo !
     
    .
  2. G-Mellow
     
    .

    User deleted


    la pizza me la mangerei sempre,a casa mangio di solito la pasta col pesto o in bianco,al ristorante invece o risotto alla pescatora o risotto alla crema di scampi,secondo preferisco sempre il pesce alla carne soprattutto le fritture ( anellini,calamari,gamberi) accompagnate da un piatto di patatine fritte..la coca cola mi piace quando è fredda altrimenti perde molto sapore,dessert invece tutto .. gelati,sorbetti,tartufi,profitterol,anche se a me piace un gelato al cocco che non è dentro un bicchiere ma dentro la noce di cocco..
     
    .
  3. diego08
     
    .

    User deleted


    sergio io sono pugliese doc,quindi amante del buon vino!la pizza preferita me la faccio fare a mio piacimento:4 formaggi,salsiccia e salame piccante!
    io ho la frtuna di avere mia madre cuoca e pasticcera,quindi mangio abbastanza bene!primo piatto:carbonara!secondi piatti carne alla brace è il massimo!poi dammi rape stufate,pampacioni (cosi li chiamiamo qui :D) e sto da dio!amo mangiare casereccio!come dolce la sacher con la nutella di mamma è il massimo!
     
    .
  4. fenikottero
     
    .

    User deleted


    Sono buona forchetta e ho una certa dimestichezza tra i fornelli.
    Amo la pasta con preferenza per Carbonara - Tagliolini All'Astice - Linguine alle aragostelle - matriciana - Cacio e Pepe
    Sono un divoratore di Cozze che mangio sia come antipasto che come 2 piatto prepartate principalemnte con acqua aglio pepe prezzemolo e vino Bianco -
    Anche il Polipo alla marinara e' tra i miei preferiti con branzino al sale.
    In realta' pero vivo di carne - Mi piace il Pollo e il tacchino in tutte le salse - Poi Tagliata, Filetto, Entrecote, braciola - Bistecca Hamburgher (o svizzera) -
    Non amo la carne di maiale.
    Menu preferito
    Piatto preferito
    Cozze a volonta (anche crude col Limone)
    Carbonara con variante carbonara di Tonno o salmone
    Filetto alla Wellinngton o Filetto al pepe
    Cozze in Guazzetto-
    su dolci nn ho preferenze nn li amo particolarmente
    Il tutto con Chardonnay di Sicilia Bianco o tocai Veneto. In alternativa Pinot nero vinificato bianco
    Di Analcolico bevo acqua tonica.
     
    .
  5. mirko vucinic
     
    .

    User deleted


    come pizza la mia preferita è una che fanno solo in un posto ed è un calzone ripieno di brie,mozzarella e pomodorini con sopra una cascata di prosciutto crudo,rucola e ancora pomodorini.
    sennò solitamente prendo margherita,non sono molto fantasioso..
    in generale mangio un po di tutto,qualsiasi tipo di pasta,carne,pesce,verdure cotte o crude,frutta,ecc..
    direi che il mio pasto preferito potrebbe essere così:

    CARNE
    affettati misti e formaggi
    pasta al forno
    scaloppine al vino bianco con spruzzata di limone

    PESCE
    antipasto misto(canestrelli,cappe sante,cappe lunghe,folpetti,gamberette,ecc..)
    spaghetti alla busera
    rombo alla griglia

    come dessert odio i dolci,proprio non mi piacciono,al massimo il tiramisù ma solo se fatto bene..preferisco macedonia o fragoline al limone,o il classico gelato in coppetta.

    infine adoro gli affettati..prosciutto,salame,porchetta,ossocollo,pancetta,lardo..impazzisco per ste cose di gastronomia..
     
    .
  6. fenikottero
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (mirko vucinic @ 6/3/2009, 16:04)
    cspaghetti alla busera

    Che sono ?
     
    .
  7. mirko vucinic
     
    .

    User deleted


    sugo in rosso di cozze,vongole e scampi..
     
    .
  8. fenikottero
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (mirko vucinic @ 6/3/2009, 16:24)
    sugo in rosso di cozze,vongole e scampi..

    lo dicevo che sei un ragazzo intelligente ;) ;) ;) ;)
     
    .
  9. Sergio Conceicao
     
    .

    User deleted


    vero anche a me piace molto la carbonara.
    tra le carni la tagliata la adoro.
    l antipasto misto di pesce che hai proposto mirko mi piace veramente.
    feni anche io vado matto x le cozze !
     
    .
  10. pirlo81
     
    .

    User deleted


    io sn un buongustaio....faccio prima a dire cosa nn mangio......

    mi fa schifo mangiare le interiora di un animale...(cervello, lingua, fegato....ecc ecc)

    odio le sardine sott'olio e i pomodori secchi...

    nn mi piacciono le olive nere....

    e il pesce freddo o crudo nemmeno mi piace


    credo sia tutto....


    pasta pizza carne pesce verdure con nessuna preferenza particolare....cambio ogni giorno perche mi piace tutto...
    pero se devo fare una classifica dico:

    ITALIA -> spaghetti aglio olio e peperoncino (perche cmq e facile da fare...ma quando vado da nonna e mi chiede dico che ho voglia di pasta al sugo rosso con vongole cozze e scampi....a me scoccia farle perche ci vuole tempo...)
    MACEDONIA -> sarma (involtini di cavolo col ripieno di riso e carne macinata, al forno)
    SVIZZERA -> gschnetzlets zürcher art (spezzatino funghi e panna con un tipo di pasta corta)


    quando vado in italia e diventata tradizione che la prima serata al ristorante mangio delle linguine allo scoglio....
    (trallaltro le miglior linguine allo scoglio le ho mangiate in sardegna...e questa e una cosa stranissima perche credo che i sardi hanno la cucina piu brutta d'italia...)

    oltre tutto mi piace molto cucinare e mi piace inventare....nn leggo mai una ricetta e nn peso mai gli ingredienti....

    come dessert nn saprei che dire....mi piace mangiare dolce ma preferisco evitare un pasto dolce per mangiare salumi sottaceti e formaggi....
     
    .
  11. Marci-rules
     
    .

    User deleted


    Carne: un bel filetto cottura media! o pure gli hamburger`s con sopra il formaggio!!poi anche la grigliata di carne..
    pesce:il mio piatto previto col pesce è spagetti al l `astice.
    poi mi piace la pizza,patatine fritte e la pasta al tonno o la carbonara e i gnocchi semplici al pomodoro o al gongorzola
    poi come dolci li mangio quasi tutti mi sa che il mio preferito e il tortino caldo al cioccolato..poi mangio ancora un sacco di caramelle..
    bevo nei weekend e non mi risparmio ..:non bevo mai la birra e nemmeno il vino preferisco gin o whisky(soppratutto il jack daniels anche se forse e piu da donna..) o becardi-cola, queste sono le mie preferenze sui ahlcolici..

     
    .
  12. Sergio Conceicao
     
    .

    User deleted


    no no il jack n è da donna !
     
    .
  13. Marci-rules
     
    .

    User deleted


    è piu dolce di molti altri whisky`s cmq rimane il mio preferito soltanto che nelle discotece un bicchiere te lo fanno pagare un casino...
     
    .
  14. Sergio Conceicao
     
    .

    User deleted


    ci ho pensato adesso, visto che noi utenti rappresentiamo molte zone diverse d'italia se volete anche indicare qualche specialità tipica che vi piace fate pure ...
     
    .
  15. shaka81
     
    .

    User deleted


    Premetto che il mio fisico tradisce l'amore per la tavola ma anche per la cucina...mi diletto sia come cuoco che come avventore...sono un mangiatore abbastanza aperto, anzi direi che cerco spesso le novità e il cibo etnico più particolare...non mangio il formaggio, solo la mozzarella quindi ai piatti che cito togliete eventuali formaggi...della cucina tradizionale amo:

    Antipasti:
    direi tutti, in particolare di pesce e se posso vi suggerisco i gamberoni avvolti nel lardo di colonnata...

    Primi:
    Carbonara
    Supplì
    Rigatoni al ragù di sgombro
    Zuppa di mia mamma (verdura, pancetta e fagioli con l'immancabile pane tostato)
    Pasta al radicchio e noci
    Gnocchi tartufo e lardo di colonnata

    Secondi:
    Grigliata mista sia di carne che pesce
    Cacciagione
    Salsiccia e broccoli

    Dessert:
    Crema Catalana
    Tiramisù
    Millefoglie

    Poi alla rinfusa metto piatti di cucine estere e quelli inclassificabili italiani:
    Pizza con la mozzarella di bufala
    Kebab
    Fajitas
    Chili con carne
    Sushi
    Ravioli al vapore
    Couscous
    Gyros
    Nachos
    Lucumi

    qualcosa mi sfugge...
     
    .
80 replies since 6/3/2009, 15:05   613 views
  Share  
.